欢迎访问信用海城网站  

设为首页   加入收藏  
当前位置:首页 > 工作动态

海城市组织企业开展信用承诺活动 推动“信用海城”建设

2019-02-13

为提高企业诚信意识,营造诚信经商的良好氛围,推动信用海城建设,自2018年12月开始,海城市组织各类企业开展了信用承诺活动。依据诚信标准要求,目前,已有700余家企业签订了信用承诺书,对社会郑重做出了六个方面的信用承诺:一是模范遵守国家法律、法规和行业准则,依法经营;二是开展自身信用文化建设,恪守职业道德;三是加强内部管理,规范经营行为;四是维护市场经济秩序,遵守商业规则;五是自觉承担社会责任,认真履行劳动合同;六是积极参与社会公益事业,参与精神文明创建工作。并且,企业名称、法人代表、统一社会信用代码和承诺内容都通过信用平台对外发布,广泛接受社会监督。

 通过这次活动,进一步弘扬了诚信理念,提高了企业诚信意识,推动了信用海城建设,取得了预期效果。

版权所有: 海城市社会信用体系建设工作领导小组办公室  地址:辽宁省海城市经济开发区黄河路86号

邮政编码:114200  联系电话:0412-3601911

网站备案号:辽ICP备16013431号